22

Jun

Adolecencia en ba-k.com

Hoy, despues de poco mas de un año dado de alta en los foros de ba-k.com, he pasado de ser un becerro, a ser un bovino adolescente, y eso fue por que alcance los 100 mensajes posteados dentro del foro...
Ojala que el foro de ba-k no lo vayan a cerrar por que si no se nos acaba nuestra minita de software jajaja

¿Tu qué opinas?

21 comentarios

OE TIO SABES Q PASO CON LA PAG? Q NO PUEDON ENTRAR ¿?

oye de casualidad no sabes porke no funciona la pagina de ba-k.com

A lo mejor esta en la carcel otra vez el cabron de Daniel Coellar, y al rato nos pide varo

nolo que pasa es que ba-k decidio abrir los foros, es decir antes para ver el contenido habia que crear una cuenta, porlo tanto ningun motor de busquedas podia entrar y listar el contenido. Pero ahor aque abrio los foros, la gente esta comenzando a llegar y estan tumbando el servidor, en pocas palabras le estan haciendo DDOS a ba-k.com con tanto ingreso a los foros

bueno si esta en la carcel pues habra que sacarlo de nuevo no creen

pues con la novedad, qeu desde el dia de antier, 23 de agosto, el sitio ya no esta disponible, pense que habia sido el servidor,q ue se habia caido, pero nada, ya no jurula, alguien sabe algo?

Saben que le paso al de Ba-k, ps lo que le paso es ke como ya chingo mucho dinero ya no tiene pork pagar el Server y se fue a la chingada, exigo que todos los hacker nos unamos para darle un escarmiento.

Por la libertad www.k64.k25.net *_* es algo parecido a ba-k.com solamente que mi server es gratis y no les pido dinero.

Saben que le paso al de Ba-k, ps lo que le paso es ke como ya chingo mucho dinero ya no tiene pork pagar el Server y se fue a la chingada, exigo que todos los hacker nos unamos para darle un escarmiento.

Por la libertad www.k64.k25.net *_* es algo parecido a ba-k.com solamente que mi server es gratis y no les pido dinero.

PS KE KREEES BA-K.COM OTRA VES SE PIERDE SUPUESTAMENTE SE KAMBIO DE SERVIDOR PR KE ERA MAS RAPIDO KE EL KE TENIA ANTES ESPERO KE BA-K.COM NO ANDE ACIENDO TRABESURAS OTRA VES PR KE LA VDD LA PAGINA ESTA MUUI BUENA I PS OJALA I SE REKUPERE I PS A TODOS AKEYOS KE LES GUSTA ENTRAR AKI ESTA LA RESPUESTA......PARA LOS KE NO SABIAN


ba-k.com otra ves se fue se muda de corral esperemos ke ese korral sea mejor ke el ke tenia pr ke ya keremos entrar jajajaja

comunication
punto
correo
caliente
ao
1
viaje
digital
....... kreo ke era asi jajajaja para los k esaben de .......

ESTAFADOOOOORRRRR

PUES SI QUIEREN SABER LA VERDADERA RAZON DEL PORQUE CIERRA CONSTANTEMENTE EL SITE....CHEKEN AKI

http://www.frenetika.com/

ES UN ESTAFADOR ...EN TODA LA EXTENCION DE LA PALABRA.

LO DIGO POR EXPERIENCIA PROPIA...DE UNAS PLAYERAS QUE SUPUESTAMENTE VENDIA ...

MALDITO SEAS DANIEL CUELLAR...EN DONDE TE VEA TE APRTO TU MADRE.

¿ BA_K CAIDO DE NUEVO? 15abril2008


¿ BA_K CAIDO DE NUEVO? 15 abril 2008

pues que el cabestro vuelve a las andadas

INVENTANDOSE HISTORIAS PARA PEDIR DINERO

ya ha mentido demasiadas veces como para creerle ahora

yo no le creo y no voy a enviar dinero: esta de nuevo tomando el pelo a los bakunos

menudo hijo de la chingada

Alguno parecido?

alguien conoce algun foro parecido a ba-k.com?

lo que paso con ba-k

hola pues tambien estoy registrado en ba-k pero me parece raro eso de que siempre le pase algo y sale pidiendo dinero ahora es porque le sabotearon el servidor y anda vendiendo una laptop que le dieron sus papas pero quien sabe mientras que se aregle el caso le dejo esta pagina que esta mejor tiene mas variedad de cosas chequenla

http://www.darkday.tk

no se arepentiran ahi estan varios de los moderadores de ba-k asi que viene siendo lo mismo solo cambia el administrador

seria bueno que el administrador de ba-k se dejara ya de pendejadas porque solo he visto que a cada poco anda pidiendo dinero y siempre es por algun motivo la vez pasada que andaba vendiendo unas playeras para recolectar dinero nunca las mando pero si retiro de las cuentas todo el dinero recibido y ademas nunca dice cuanto recolecta ni las gracias da y a proposito con el mensaje de luis que esta aqui aribita del mio ya visite esa pagina y si esta buenisima se las recomiendo almenos ahi no le handan pidiendo dinero y cada vez esta mas completo felisito al administrador de esa pagina ahi luis les dejo el link y por las dudas con tu permiso luis aqui se los coloco de nuevo

www.darday.tk visitenla y registrense ahi si vale la pena aportar porque es para ayudar a los demas y no andan viendo como ganar dinero

perdon pero creo que me equivoque en la direccion es www.darkday.tk visitenla

otra mamada de ba-k

ahora hoy precisamente aparece que el dominio www.ba-k fue robado.. que clase de paja y con un gran banner en la pagina escrito por el mismo señor, y que esperen nuevos proyectos que le pasa??

Pues a mi se me hace muy extraño el asunto de la pagina, que comenta "emputado", parece que fue victima de un robo, los comentarios que pone el supuesto dueño tiene unas faltas de ortografia espantosas:

solo cuidado con bakunos esa =pajina= era =denostros= y fue robada estamos borrando comentarios y =blokiando alos= que pongan links a esa =pajina= porque son mandados por el estafador, es por proteccion de los usuarios del corral

otra vez la ba-k callo

hola amigos no puedo creer que otra vez estemos en la misma situacion de que ba-k no esta y eso que se la robaron sinceramente no la creo ya mucho se le a estado crellendo a ba-k mejor los invito a que formen parte en mi foro ahi la principal norma es no pedir dinero ya que lo tengo en servidores gratuitos y siempre esta abierto asi que los espero ai quieren estar en un sitio distinto a ba-k o tambien pueden ir a otro foros pero no a ba-k ya estamos cansados de ellos la direccion de mi foro si les interesa es www.darkday.tk cuenta con un grupo de xat donde pueden hablar con los demas integrantes y radio online asi que los esperamos

www.darkday.tk

la ba-k esta de vuelta

Pues en realidad esta de vuelta, con otro nombre, se llama bakunos.com.
No se ustedes, nunca he sufrido algun fraude por parte de ba-k, claro que jamas he soltado dinero, y no tengo de que quejarme, es una gran comunidad, y por lo visto sufrio un robo de dominio

observacion

hola a todos con respecto al mensaje que esta dos ariba de este quiero informar que mi pagina consta de blog en donde esta el lin para el foro ya que alguien que vio la direccion solo entro al blog y cleyendo que solo eso era dejo un comentario solo de insulto asi que dejo claro que al entrar encontraran un blog y ahi esta para entrar al foro que tengan un buen dia

Pues que idiota que diste dinero

Escribir un comentario




Sin trackbacks

URL de TrackBack: http://mixelandia.com/MTOS/mt-tb.cgi/339