14
Ene
otro virus join with us http://tinyurl.com/8ytrqd
La verdad es que ya a estas alturas me da hasta flojera revisar ese tipo de virus, que lo único que tienen es que usan la ingenieria social.
digo si un contacto de mi idioma, en este caso el español me escribe esto en el messenger: join with us http://tinyurl.com/8ytrqd
lo mando mucho a volar, o simplemente lo ignoro.
quien demonios usa tinyurl para pasar un link en las conversaciones del messenger, y sobre todo... quien demonios sigue esos links... Respuesta: Gente ingenua. (solo por no decirlo más feo)
ya van 3 que me envian ese link ... cuanto ingenuo hay por ahi...
Saludos
digo si un contacto de mi idioma, en este caso el español me escribe esto en el messenger: join with us http://tinyurl.com/8ytrqd
lo mando mucho a volar, o simplemente lo ignoro.
quien demonios usa tinyurl para pasar un link en las conversaciones del messenger, y sobre todo... quien demonios sigue esos links... Respuesta: Gente ingenua. (solo por no decirlo más feo)
ya van 3 que me envian ese link ... cuanto ingenuo hay por ahi...
Saludos






JoRgIuX dijo:
jajajajaj correcto sr valido tu comentario pero para la raza q revise tu blog seria bueno que le dieras mas info de como quitarlo weeee porq si existe gente !"·$"·$% que le da clic jajajjaja saludoos!!!!
Pero no ahorita ya no puedo porque esta computadora esta en producción y no la puedo infectar.
por cierto este fue uno de los comentarios mas rápidos en una entrada...
Saludos
rodrigo dijo:
Hay que colmarse con demasiada estupidez para hacer click en esos link
y la la gente que le ha hecho click me rio de ellos porque son estupidos y deberian estar bloqueados de cualquier servidor de correos, para que no divulgen tanto spam
^^
http://tinyurl.com/chimenteros/chismes9 jaojaojaoajoajoajaojaojaoajaojaoaj
Sin embargo hay mucha gente si le da click.
KAIL respondiendo al comentario de Mixel Adm dijo:
Hoy me llego un enlace con esa URL a mi correo xD pero estaba escondida solo decia CLICK AQUI y segun estos si hacia el click me enseñarian a ver a mis contactos desconectados, leer lo que escriben y hasta ver su camara web sin que se dieran cuenta xD, lo pueden creer y lo mejorrr!!! en la parte de abajo decia en letras pequeñas asi como un aviso de windows xD que "este mensaje a sido revisado y no contiene ningun VIRUS, y ah sido enviado por un usario con cuenta de msn por lo que no se puede considerar spam" xD.
bueno y el tal CLICK AQUI pues solo para ver lo corte y lo pegue en el GOOGLE xD y resulto ser una URL como de la que trata este post xD, creo que deberian tomar la politica agresiva de jamas darle click a ningun enlace del messenger o del correo xD asi se evitaran grandes problemas para su ordenador.
Buen post xD-
Zerav dijo:
Llegué hasta aquí haciendo exactamente lo mismo que Kail XD
Eddie dijo:
Chimentos, rumores, mensajes secretos y fotos prohibidas en tu colegio y universidad!
>>>INGRESAR AHORA
Descubre todos los secretos de tus amigos y comparte todo lo que sabes sin revelar tu identidad!
Adelante, ingresa ahora mismo y descubre lo que ya han escrito de tu persona.
Que tal............., mas de una vieja chismosa le da click.
mazter dijo:
JAJAJA QUE CASUALIDAD LOS QUE SI ESTAMOS ATENTOS A ESTE TIPOS DE COSAS..
YO LLEGUE DE LA MISMA MANERA QUE KAIL y Zera.. a mi me llego un Correo que decia: Enterate de Los Chismes de tu Colegio y bla bla bla.. y un link..el cual pegue en google y termine aqui leyendo que es un virus.. jee =) Grax x la info =)
raik0 dijo:
jaja de exo xD llegue por lo mismo que todos creo
osea ni voi a la escuela y me mandan eso xDDDDDD
osea y el correo tampoko lo conosco
mi pregunta es un fak??
xq si es asi alguien me quiere mandar un virus xD
dios que importante me sentiria xD que la gente
ocupe su tiempo en mi jajaja
la envidia alimenta mi ego xD